구인구직 게시판

제목 [아임웹] 백엔드 개발자 채용 (경력 3년~)
카테고리 구인
글쓴이 아임웹 피플팀 작성시각 2022/01/04 16:13:24

아임웹은 특별한 기술 없이도 웹사이트를 만들 수 있는 반응형 웹빌더 솔루션이에요. 아임웹과 함께라면 누구든 나만의 멋진 브랜드를 만들고, 제품을 판매할 수 있죠. 우리는 고객의 성장이 곧 우리의 성장임을 잊지 않고 더 편리하고 쉬운 서비스를 제공하기 위해 고민하고 있어요. 함께 더불어 성장하는 기쁨을 느끼고 싶다면, 망설이지 말고 아임웹에 합류해주세요. 아임웹에서 만나길 기대할게요!

• 아임웹은 지난 3년간 200% 이상의 매출 성장을 이뤄냈어요.
  • 올해는 알토스벤처스로부터 시리즈 A 100억 원 규모의 투자금을 유치했어요.
  • 현재 48,000개 이상의 브랜드가 26개 이상의 국가의 고객들에게 매월 60만 건 이상의 거래를 만들고 있어요.

-  이런 일을 해요

아임웹 개발팀은 웹사이트 빌더 솔루션부터 쇼핑 시스템까지 고객분들이 웹사이트 또는 쇼핑몰을 운영하는 데에 필요한 모든 기능들을 개발하고 관리하는 일을 하고 있어요. 또한 대규모 접속도 끄떡없는 시스템을 위해 인프라 기반을 안정적으로 만들고 사용성 검토를 통해 시스템을 발전시키며 빠른 장애 인지와 해결로 문제 상황 발생 시 적극 대응하고 있죠. 무엇보다 기초가 탄탄한 서비스를 제공하기 위해 노력하며 고객분들의 브랜드 성장을 돕고 있어요.

• 아임웹 시스템 전반에 대한 지속적인 관찰과 기능 개선
  • 아임웹 인프라의 안정화를 위한 개발 운영
  • 빠른 장애 해결과 성능 최적화를 위한 시스템 개발

-  이런 분을 찾고 있어요

• PHP, Java, Go lang, Python, Nodejs 중 1개 이상 다루실 수 있는 분
  • Javascript, JQuery 를 다루실 수 있는 분
  • 쇼핑 기능을 개발해보셨거나, 외부 쇼핑 기능 연동 작업을 해보신 분
  • IT 기업 관련 개발 경력 3년 이상이신 분

-  이런 분이라면 더 좋아요

• 대규모 서비스 개발에 참여했거나 운용하신 분
  • 대용량 트래픽 제어 관리가 가능하신 분
  • 대용량 분산 및 병렬 처리 시스템 개발이 가능하신 분
  • 기술 블로그를 꾸준히 관리하며 성장하는 모습이 보이시는 분

-  참고해주세요

• 경력/신입에 관계 없이 시용기간 3개월이 있어요
  • 평가에 따라 시용기간이 연장되거나 채용이 취소될 수 있어요
  • 이력서, 자기소개서, 포트폴리오는 필수로 제출해주세요
  • 제출 서류는 자유 양식으로 만들어 주세요
  • 채용에 관련한 문의사항은 join@imweb.me 로 남겨주세요

아임웹팀에 합류하는 과정은요

서류 전형 ➡ 기술 테스트 ➡ 실무진 인터뷰 ➡ 컬쳐핏 인터뷰 ➡ 합류

->  아임웹팀에 바로 합류하기! (클릭)

태그 PHP,JavaScript,HTML
관련링크 https://imweb.notion.site/e87681a4b94c46f4b6b92346eb071e89

없음