자유게시판

제목 책 2쇄 나왔습니다. ^^
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2015/01/15 15:18:01
만들면서 배우는 CodeIgniter 프레임워크 2쇄
Caption

코드이그 / 2015/01/15 15:25:57 / 추천 0
헐...

전 이미 두권이 있으므로
지인이 입문한다면 꼭 추천하겠습니다.

그런데 저는 이것보다 웅파님의 새로운 책이 더 기다려져요 ㅠㅠ
변종원(웅파) / 2015/01/15 15:36:46 / 추천 0
코드이그/ 컨셉 잡아서 한빛미디어와 의견타진중입니다. ^^
컨셉 흘려도 되겠죠? ㅎㅎ
codeigniter RESTful api + 안드로이드 앱 -> 회원가입, 로그인, 인증, 웹튠 게시판, 포인트 관리, 광고송출, 광고 리포트 전송 정도로
잡았습니다.
코드이그 / 2015/01/15 16:07:38 / 추천 0
헐헐... 요새 책에 무지 많이 투자를 했는데
다시한번 지름신이 오시겠네요 ㅋㅋ
한대승(불의회상) / 2015/01/16 11:09:41 / 추천 0
ㅎㅎㅎ 쵝오에요..
변종원(웅파) / 2015/01/16 12:15:42 / 추천 0
불의회상/ 감사합니다. 오늘 정모인데 올라오시죠? ㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2015/01/16 12:35:09 / 추천 0
변종원// 마음은 벌써 정모로...
지침 / 2015/01/16 17:45:24 / 추천 0
오 이번에 RESTful에 대한 내용도 있나요?
변종원(웅파) / 2015/01/16 18:33:30 / 추천 0
지침/ 네. 기획중입니다.
hayeoiroo / 2015/01/19 18:54:15 / 추천 0
다음 책도 기대됩니다.

웅파님, 혹시..
초판 구입자를 위한 오탈자 정리 목록을 구할 수 있을까 여쭤봅니다.

변종원(웅파) / 2015/01/19 19:00:29 / 추천 0
hayeoiroo// http://cikorea.net/cibook/lists/page/1 게시판 상단 오탈자 안내에 등록이 되어 있습니다.
그 내용을 기반으로 수정을 했습니다.

책에 직접 수정할 내용을 적어서 보내고 페이지만 리스트업을 한터라 따로 정리된 문서는 없네요.
hayeoiroo / 2015/01/19 19:04:01 / 추천 0
ㄴ 아하!.. 감사합니다.
방문넷 / 2015/01/20 07:21:52 / 추천 0
@웅파 // 헐 2쇄가 나오셨다니... 한국가면 한권더 구입하도록하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ;;