자유게시판

제목 안녕하세요 가입인사란이 없어 여기다가 인사 드립니다.
글쓴이 보헤미안 작성시각 2015/01/07 21:18:15
CI를 공부하려던중 만들면서 배우는 CodeIgiter 프레임워크를 구입하게되어 이곳까지 오게 되었습니다.

CI가 몬지도 모르고 홀린듯이 책을 구입했습니다.ㅋㅋㅋㅋ이제 부터 공부하려고 둘러보고 있는데 

굉장히 흥미로워 보입니다. 이번기회에  php 다루는 실력과 짜임새 있는 코드 작성이 목표입니다.

너무 날코딩에 익숙해 mvc 패턴이 가능하다는 것을 알고는 상당히 기대감에 차있습니다. 

열심히 활동하고 배움을 나누겠습니다. 잘부탁드립니다. 새해복 많이 받으세요

kaido / 2015/01/08 09:23:41 / 추천 0
늪에 빠지셨군요.

CI라는 늪에 말입니다.

이제 못빠져나감!

아무튼 반갑습니다 ~

한대승(불의회상) / 2015/01/08 09:55:42 / 추천 0
어서오세요. 반갑습니다. ^^
변종원(웅파) / 2015/01/08 11:21:33 / 추천 0
반갑습니다. 여건 되시면 모임에 참석하세요.
도움이 되실겁니다.
보헤미안 / 2015/01/08 11:55:05 / 추천 0
^^넵 모임도 참석하고 싶고 스터디진행이 된다면 참여도 하고 싶습니다!!