자유게시판

제목 쪽지 기능에 표시되는 시간이요 ~
글쓴이 수야디벨 작성시각 2013/10/01 17:16:02

받은 일시 : 2013-10-01 13:22:08 , 보낸 일시 : 2013-10-01 17:14:12

이런식으로 표현 되거든요 ?

받은일시가 보낸일시보다 더 빠릅니다 !!! 

받은일시와 보낸 일시가 서로 바뀐게 아닐까요?ㅎ

그리고 뭐 크게 중요한거 같진 않지만 한 ..서버시간이 현 시간보다 4분정도 느린거 같네요 .ㅎ

변종원(웅파) / 2013/10/01 17:38:00 / 추천 0
보낸 일시는 현재 시간이 표시되고 있네요.

원래는 답장을 보냈을 경우의 시간입니다. ^^

수정해야겠네요.
인스카 / 2013/10/01 18:47:06 / 추천 0
ㅋㅋㅋ.. 그러고보니 포럼에서 총 350여개의 쪽지가 송/수신 되었군요..ㅎㅎㅎ
인스카 / 2013/10/01 18:50:09 / 추천 0
앗.. 쪽지기능에 버그발견... 곧 리뉴얼 될거니까 혼자만 알고 있을게요..ㅋㅋㅋ
변종원(웅파) / 2013/10/01 18:54:46 / 추천 0
인스카/ 말씀해주세요. ㅎㅎㅎ
변종원(웅파) / 2013/10/01 18:55:44 / 추천 0
페이징주소는 발견. ^^;
이현석 / 2013/10/08 14:14:12 / 추천 0
포럼에 쪽지가 있었구나... ㄷㄷㄷ