자유게시판

제목 진짜 저희 포럼만큼 답글이 빨리 다는 곳도 없을듯..ㅋㅋ
글쓴이 수야디벨 작성시각 2013/10/01 14:06:34

수시로 포럼에 들어와서 눈팅 하고는 하는데,

질문하기 게시판에 올라온 질문들이 빈 답변인 상태로 30분 이상을 유지되는걸

본적이 없는거 같아요 ..ㅋㅋㅋ

와 ~ 그 어떤 질답 사이트에 가도 이렇게 답변이 빠른 곳이 있을까요?ㅎ

놀랍네요 정말 ..ㅋ

변종원(웅파) / 2013/10/01 14:12:51 / 추천 0
ㅎㅎ 그게 생명이죠.

인터넷 초기에 7년동안 업무관련 커뮤니티를 개발, 운영했었습니다.

1시간 이내에 무조건 답이 달려야 한다.가 모토였죠.

질문한 사람은 정말 답답해서 하는거거든요.
(아닌 분도 계시긴 합니다. 모르면 찾아보지 않고 습관적으로 글 올리는..)

일단 운영진에게는 새글이 등록되면 메일이 갑니다. ^^
milosz / 2013/10/01 15:02:27 / 추천 0
 멋집니다 -_-)bbb
이현석 / 2013/10/08 14:12:34 / 추천 0
진짜 놀라워요!
민상k / 2013/10/18 14:01:33 / 추천 0
저도 공부삼아 질게에 올라온 글들 읽어보고 부족하나마 답글 달아드리고 싶은데,
항상 가서 보면 옹파님의 명답이 뙇.
답변 달아드리러 갔다가 배우고 옵니다ㅋ
변종원(웅파) / 2013/10/18 15:18:46 / 추천 0
민상k // 앞으로 천천히 할테니 민상k님도 많이 달아주세요. ^^
박세 / 2013/11/27 13:54:20 / 추천 0
 굿입니다