자유게시판

제목 와이프와 생일 맞추기(?)
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2013/10/01 13:27:07
제 음력생일은 8월 21일이고 주민등록상의 양력생일은 10월 1일입니다. 안 맞죠.
제 기억에 출생신고 하는 날짜로 하신 것 같아요.

음력으로 생일을 지내다 보니 해마다 달라져서 불편했죠. 2년전부터인가 양력으로 생일을 바꿨는데
올해엔 와이프도 양력으로 바꾸겠다고 해서 네이버에서 그해 양력으로 변환을 해보니
10월 1일이 나오네요. ㅎㅎㅎ

그래서 올해부터 저와 와이프 생일을 같이 합니다. 

어찌 됐건 생일이 같아졌어요. ^^

한대승(불의회상) / 2013/10/01 13:36:37 / 추천 0
역시 천생연분.. ^^
변종원(웅파) / 2013/10/01 13:52:50 / 추천 0
불의회상/ ㅋㅋ 의도하지않은..
수야디벨 / 2013/10/01 14:03:50 / 추천 0
 와 .. 진짜 대박이네요 ;;ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2013/10/01 14:13:37 / 추천 0
수야디벨/ 감사합니다. ㅎㅎ