자유게시판

제목 웅파님 생일 축하드립니다 !!
글쓴이 수야디벨 작성시각 2013/10/01 10:34:23

네이트온 친구 신청할때 , 세미나 들은 누구라고 하라고 하셨는데,

네이트온 친구 추가 누르니까 바로 신청이 되어버려서 ..

뭐 아무튼 , 그냥 오늘도 생각없이 네이트온 들어갔는데

웅파님 10.01 양력 생일이라고 뜨네요 ~ ㅎ

생일 진심으로 축하드립니다 !! ^^

태그 네이트온 5.0 이상해요 ..

변종원(웅파) / 2013/10/01 10:45:18 / 추천 0
넵. 따로 그룹핑해놨습니다. 축하해주셔서 감사합니다. ^^
양승현 / 2013/10/01 11:02:38 / 추천 0
추카 드려용 ㅎㅎ
배강민 / 2013/10/01 12:50:21 / 추천 0
생신축하드리옵니다.
변종원(웅파) / 2013/10/01 13:20:52 / 추천 0
양승현, 배강민/ 감사합니다. ^^
들국화 / 2013/10/01 13:22:48 / 추천 0
축하드립니다. ^^..

한살더 드셨군요....ㅋㅋㅋㅋ

언젠가 부터 저는 생년월일 비공하게 되러구요.....
변종원(웅파) / 2013/10/01 13:28:35 / 추천 0
들국화/ 감사합니다. 만 43세? ㅋ
한대승(불의회상) / 2013/10/01 13:35:24 / 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 있지만 웬지 울고 싶다.. ㅜㅜ
열시미 / 2013/10/01 17:15:18 / 추천 0
 생일 축하드려요^^ 즐거운 하루 되세요~
변종원(웅파) / 2013/10/01 17:39:27 / 추천 0
불의회상, 열시미/ 감사합니다. ㅎㅎ
나이는 뭐 이제 별로 의미가.... ㅋ
쌈닭 / 2013/10/02 17:07:39 / 추천 0
 늦었지만 축하드립니다~~~
변종원(웅파) / 2013/10/02 17:12:16 / 추천 0
쌈닭/ 감사합니다. ^^