자유게시판

제목 출판 기념 세미나 잘 다녀 왔습니다.
글쓴이 람이 작성시각 2013/09/27 23:12:02
2013년 9월 27일 (금요일) 오후 7:00시 ~ 오후 9:00시까지

서울 강남에서 개최한 웅파님의 출판 기념 세미나에 다녀왔습니다.

좋은 정보와 3만원이 아깝지 않은 회비 !!!
책을 주셨으니까요 ㅋㅋ

강좌 내용도 처음 입문하는 저에게는 좋은 정보였습니다.

다소 시간이 부족한게 흠이 였지만,  다음 강좌도 기다리겠습니다.

아울러 뒷 풀이 참석하지 못해 아쉽네요.

다음 정모때는.... 참석하는 걸로...

수고하셨습니다.
태그 코드이그나이트,웅파,출판세미나

양승현 / 2013/09/27 23:16:07 / 추천 0
람이님이 누구셨을까요^^ 남은분들 뒷풀이하고 다들 들어 가는중 이네요. 담엔 뒷풀이도 참석하시길^^
변종원(웅파) / 2013/09/27 23:24:12 / 추천 0
감사합니다. 시간이 남을거란 제 예상과 달리 좀 모자랐네요. 시리즈 강의 구성해보겠습니다. 담엔 모임에서도 뵙기를 바랍니다. ^^
둥맘 / 2013/09/29 16:11:35 / 추천 0
저도 뒤풀이 참석 못했지만 좋은 정보 많이 들었습니다 코드 이그나이트 배우는 단계라서 강의 듣고 오길 정말 잘 한 듯합니다. 웅파님 감사드립니다.^^