자유게시판

제목 드뎌 구글 앱엔진이 PHP를 지원 하는군요.
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2013/09/27 09:48:15
한대승(불의회상)
일단 저도 python 과 SDK 설치해서 둘러 보는중인데 뭘 해야 할 지는 아직 감이 잘 안오네요.
관심 있는 분들은 아래 URL을 방문해 보세요.

https://developers.google.com/appengine/docs/php/gettingstarted/introduction

변종원(웅파) / 2013/09/27 10:18:01 / 추천 0
구글 앱엔진이 뭐하는 건지 기억이 안나네요. ㅎㅎㅎ
들국화 / 2013/09/27 11:38:54 / 추천 0
 PHP SDK는 없는거 같은데 Eclipse Plugin 깔아야 하나요?
들국화 / 2013/09/27 12:16:33 / 추천 0
500메가 500만 뷰 / 월 은 무료인가 보네요...

아마존도 일정량은 무료이던데... 이제 위협이 슬슬 되는건가요~~

python SDK에서 php선택이 되네요....
인스카 / 2013/09/27 13:40:22 / 추천 0
왜 이제 지원이 되는걸까요.. 이제 왜 지원이 되는걸까요..