자유게시판

제목 책 증정이벤트 결과 발표
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2013/09/23 15:56:08
안녕하세요. 웅파입니다.

명절연휴 잘 보내셨는지요?

이벤트 결과 발표합니다. 4권 증정에 7분 참여해주셨습니다.

추첨은 엑셀군이 담당을 했습니다.

우측 파란색에 해당하는 번호가 당첨된 분들입니다.

당첨된 분들께는 이메일을 따로 보내드리겠습니다. 
수요일(9월 25일)까지 책 받으실 주소와 이름, 연락처를 보내주시기 바랍니다.

목요일에 일괄발송하겠습니다.

이벤트에 참여해주셔서 감사합니다.

추가.

당첨되신 분은 다음과 같습니다.

김*운
유*일
ns
윤*선

김*운님, 윤*선님 주소 보내주세요. ^^

변종원(웅파) / 2013/09/23 16:09:50 / 추천 0
4번 성*중님이 책을 구매하셨다고 다른 분께 양보하셨습니다.

한번 더 돌린 결과 2번 유*일님이 추가로 당첨되셨습니다.
낭만늑대 / 2013/09/23 16:19:01 / 추천 0
 제가 추가 당첨되었네요^^
양보해 주셔서 감사합니다!!
ns / 2013/09/23 16:31:39 / 추천 0
얏호~ 감사합니다
제스퍼 / 2013/09/23 17:09:30 / 추천 0
 으흥~ 1등으로 접수해서 기대했는데 아쉽네요 'ㅁ'

좋은 나눔 감사합니다~ ^^!
변종원(웅파) / 2013/09/23 17:46:26 / 추천 0
제스퍼님 당첨되신건데요?

1, 3, 4, 7 번. 그중 4번이 책 구매하셨다고 하셔서 2번으로 대체.

1, 2, 3, 7번 당첨입니다.
제스퍼 / 2013/09/24 11:36:05 / 추천 0
악..저는 바보군요 ㅠ_ㅠ

당첨되고도 몰랐다니 이런!!

당첨되서 느므느므 좋습니다!!

감사합니다 :)