자유게시판

제목 책 증정 이벤트 마감 1일전
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2013/09/16 15:09:22
http://cikorea.net/free/view/12029/page/1/

내일까지 책증정 이벤트 진행합니다. 발표와 배송은 추석 다음 주입니다.

당첨될 확률이 아주 상당합니다. ^^;

신청하세요~~~~

한대승(불의회상) / 2013/09/16 15:25:12 / 추천 0
근처에 도서관이 없다는게 함정.... ㅡㅡ;;
pengs / 2013/09/16 15:47:31 / 추천 0
도서관에 책이 있는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스카 / 2013/09/16 15:48:43 / 추천 0
주변에 몇군데 찾아봤는데 다 있네요 흠 ㅡㅡ; 누가 신청했지..
변종원(웅파) / 2013/09/16 15:50:32 / 추천 0
한대승/ ㅋㅋ 책이 있으시다 이거죠?

pengs/ 아쉽게도..... ^^

인스카/ 어떤 고마운 분이 그렇게..... ^^
pengs / 2013/09/16 16:11:40 / 추천 0
혹시라도 남으면 
노력을 생각하시어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인스카 / 2013/09/16 16:19:07 / 추천 0
헐.. 저희동네에는 저자명이 잘못 표시돼 있군요.. 저는 정정요청을... ㅋㅋㅋ
한대승(불의회상) / 2013/09/16 17:04:58 / 추천 0
인스카// 꼭 '웅파' 로... ^^
수야디벨 / 2013/09/17 11:44:32 / 추천 0
도서관에서 신청하는거 어렵지 않아요 !

요새는, 홈페이지 시설이 잘 갖추어져 있어서 

도서관 홈페이지만 가도 메인화면에 신청할 수 있는 란이 꼭 있더라구요~ㅎ

회원 가입만하고 정성스럽게 신청 후기만 남겨도 이벤트 응모가 !! 두둥 .