자유게시판

제목 xampp가 bitnami와 함께 하네요.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2013/09/04 11:17:52
bitnami 아시죠? 한방팩!!!

컴퓨터 os 새로 설치하고 개발환경 셋팅중인데 xampp를 설치했더니 bitnami 로고가 먼저 나오네요.

그리고 브라우저창이 뜨는데 상당한 모듈을 제공하고 있습니다. wp, 줌라, 드루팔, 위키 등등

xampp 설치하고 wp 설치하는데 10분도 안걸리겠네요. ^^

http://bitnami.com/stack/xampp?utm_source=bitnami&utm_medium=installer&utm_campaign=XAMPP+Installer 

들국화 / 2013/09/04 13:42:09 / 추천 0
이제 슬슬 개발자들이 실업자가 되는 시대가 되어가네요..ㅋㅋㅋㅋ

대기업 이나 정부는 일자리 창출한다고 떠들어 대지만 지금이 산업화 시대도 아니고 기계가(기술이) 사람을 밀어내니....

클릭한두번으로 개발을 하는 새상... 생각만으로 프로그래밍을 하는 세상이 오겠죠.... ^^
변종원(웅파) / 2013/09/04 13:59:33 / 추천 0
생각만으로 개발을 하는 세상이 오더라도 개발자는 존재할 겁니다.

모든 인간이 개발에 최적화되고 특성화되지는 않을테니까요. ㅋ
한대승(불의회상) / 2013/09/05 09:50:09 / 추천 0
ㅎㅎㅎㅎㅎ