자유게시판

제목 책 증정 이벤트에 참여하기 위해...
글쓴이 pengs 작성시각 2013/09/03 11:17:26
웹사이트 뺑뺑이를 돌다가 

도서관으로 직접 갔는데 

책이 떡하니 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이벤트여 안녕 ㅠㅠ

변종원(웅파) / 2013/09/03 11:30:43 / 추천 0
우와. 어디 도서관인가요? ^^
(신청하시면 현재 당첨확률 100%인데 아쉽네요)
pengs / 2013/09/03 11:36:26 / 추천 0
광명시 철산도서관 입니다~ 
(어쩔수 없죠 머 ㅠ)
니삼 / 2013/09/03 11:38:19 / 추천 0
와.. it서적이 저렇게 많이 구매되어있다니!!
변종원(웅파) / 2013/09/03 11:40:59 / 추천 0
개발자들이 많이 사나봐요. ^^
pengs / 2013/09/03 11:48:19 / 추천 0
가산 옆동네라서 그런가 ... ㅎㅎ 
도서관을 오랜만에 가봐서 
책이 많은건지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2013/09/03 12:50:59 / 추천 0
그 도서관 멋진데요 ^^
유마 / 2013/09/04 10:46:37 / 추천 0
다른 지역은 모르겠고.
대구는 한 달에 1인당 3권 ~ 5권까지 주문 가능합니다.

도서관에서 정기적으로 구입하는 책 말고 완전 예전꺼 말고 그런 책이라면
주문 요청하면 도서관에서 사서 비치해두죠. 그리고 주문 한 사람이 제일 먼저 우선 예약 됩니다.

그래서 대구 같은 경우 제가 많이 주문해서 프로그래밍 관련 서적이 엄청 많...