자유게시판

제목 즐겁고 힘찬 하루 되세요.
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2013/09/02 10:20:04
한대승(불의회상)
저는 드뎌 주말부부 청산했습니다.
오늘 광주에 있는 직장의 첫 출근일 이네요.

주말부부 10년 참 기네요.

어찌 했는지 아득 합니다.

저의 기쁘고 즐거운 마음을 여러분과 함께 하고 싶습니다.

포럼을 찾는 모든분들 행복한 하루 되십시오. ^^ 

변종원(웅파) / 2013/09/02 10:53:03 / 추천 0
축하드립니다. ^^

역시 능력자. 쉼없이 출근을...
들국화 / 2013/09/02 10:59:59 / 추천 0
오~ 축하드립니다.

노하우 공유해 주세요. ^^
한대승(불의회상) / 2013/09/02 11:26:53 / 추천 0
변종원/ 감사 합니다. ^^
들국화/ 노하우라 하심은 주말부부 합치는 비방? ^^
양승현 / 2013/09/02 11:56:16 / 추천 0
축하드러요. 매번 정말 힘드실거 같았는데.. 청산하셨다니 다행입니다. ^^

형수님께서 좋아 하시겠어요.
한대승(불의회상) / 2013/09/02 12:35:00 / 추천 0
양승현/ 감사!!
어제 하루 종일 좋다는 말만 연발 했다능... ^^
Terrorboy / 2013/09/02 12:54:52 / 추천 0
축하드립니다.
불의 화상님께서 광주분이셨구나~~
저도 광주에 ㅎㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2013/09/02 13:40:06 / 추천 0
Terrorboy/ 오.. 광주 시군요.
정말 반갑습니다. ^^
도라에몽 / 2013/09/02 14:56:19 / 추천 0
^^ 정말 축하드립니다. 
변종원(웅파) / 2013/09/02 15:15:59 / 추천 0
불상님의 다음 미션은 광주 지역 ci모임 활성화입니다. ^^
들국화 / 2013/09/02 15:18:56 / 추천 0
경기도 광주는 아니죠? ㅋㅋㅋ

이제 정모때 뵙기도 힘들거 같네요. 슬슬 지역 모임 생기는 분위기 인가요. ^^

전 제주도 가고 싶은데... 혹시나 가게되면 모임할게요.. 오세요..ㅋㅋㅋ
맥스 / 2013/09/02 15:24:12 / 추천 0
 충남 아산쪽에는  CI 하시는 분 없을까요?
한대승(불의회상) / 2013/09/02 15:40:42 / 추천 0
브라이언/ 감사 합니다.
웅파/ 오오... 지역 포럼 모임이라... +_+
들국화/ 광주광역시 입니다.
맥스/ 충남 아산 모임 하시려구요? ^^
맥스 / 2013/09/02 17:52:16 / 추천 0
 불의회상/ 네 형님 저도 해보고 싶습니다. 서울 정모 가려면 외박 해야 해요 ㅜㅜ
/ 2013/09/02 19:25:43 / 추천 0
와... 주말 부부 10년... 장난 아니네요
milosz / 2013/09/03 08:30:18 / 추천 0
 수고하셨습니다 그리고 축하드려요 !!