자유게시판

제목 책 증정 이벤트!!!! (상품권수 추가)
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2013/08/27 16:09:22
본인이 회원으로 되어 있는 지역도서관에 "만들면서 배우는 CodeIgniter 프레임워크"를

희망도서 신청해주시고 화면 인증샷을 advisor@cikorea.net 으로 보내주시면

4분을 추첨(신청자가 4명이면 4분 모두 보내드리고 신청자가 많으면 추첨합니다)하여

책을 보내드리겠습니다.

기간 : 2013년 9월 17일까지 접수
발표 및 배송 : 추석 다음 주

증정 수가 1권 늘었습니다.  (운영진인 최용운님이 책 사셨다고 해서 용운님 몫 1권 추가합니다.)

많은 참여 부탁드립니다. ^^

이현석 / 2013/08/27 16:44:07 / 추천 0
 우왕 굳
한대승(불의회상) / 2013/08/27 16:46:54 / 추천 0
오오... ^^
변종원(웅파) / 2013/08/27 17:32:54 / 추천 0
이현석, 한대승/ 참여하삼. ^^
배강민 / 2013/08/27 18:31:48 / 추천 0
아 말씀하셨던게 이런식이었군용
변종원(웅파) / 2013/08/27 21:22:23 / 추천 0
배강민/ 참여하삼..

벌써 1분 신청!!!! 감사감사합니다.

당첨확률이 무지 높을거 같아요. T.T
pengs / 2013/08/29 14:46:51 / 추천 0
헐.. 도서관 사이트에 가입할라하면 
아이디가 있다하고 
아이디 찾기하면 이메일로 보냈다하고 
이메일 확인 하면 안오고 

어찌 해야 할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
변종원(웅파) / 2013/08/29 14:52:12 / 추천 0
pengs/ 신종 뺑뺑이군요. ^^;;
들국화 / 2013/08/29 14:55:39 / 추천 0
pengs/ 간혹 스펨함에 있더라구요. ㅋㅋㅋ
ns / 2013/09/03 15:45:01 / 추천 0
아핫~ 이럴 줄 알고 책 출간일 맞춰 도서관에 신청했었어요. 헤헷~
변종원(웅파) / 2013/09/03 16:40:49 / 추천 0
ns/ 이벤트 신청 감사합니다. ^^
수야디벨 / 2013/09/11 14:04:31 / 추천 0
 이벤트 참가 신청합니다! ㅎ 메일 보냈어여~ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2013/09/11 15:38:25 / 추천 0
수야디벨/ 넵. 감사합니다. ^^
유마 / 2013/09/17 15:42:33 / 추천 0
 도서관 갔더니 이미 존재함요. -_-a
제스퍼 / 2013/09/22 22:54:26 / 추천 0
 아마 제가 신청 1등으로 했을텐데...기대해봅니다!! :)