자유게시판

제목 드뎌 이사갑니다.
글쓴이 맥스 작성시각 2013/08/14 12:31:49
 그것도 충청남도 아산시

내일 이사가는데 이삿짐은 오늘 싼다는 점~~~
출근은 서울로 해야 한다는 점~~~
한달 교통비만 30만원은 생각해야 한다는 점~~~

그래도 내려가는게 좋은것 같아요

하루 출퇴근 왕복 4시간이지만 그래도 서울을 벗어나는 것만으로도 행복합니다.

이제 술은 못먹겠어요 ㅜㅜ

이번 정모도 참석하기 힘들듯 ㅜㅜ

케이든 / 2013/08/14 13:44:12 / 추천 0
전 춘천에서 서울로 왕복 4시간인데

아직 할만합니다 ㅋㅋ
맥스 / 2013/08/14 14:00:00 / 추천 0
저랑 비슷한 분이 계셨군요 반갑습니다.
변종원(웅파) / 2013/08/14 15:58:58 / 추천 0
케이든/ 후배 하나도 춘천에서 양재로 출퇴근 하더라구요. 전에 파주에서 양재까지 왕복 4시간 출퇴근했었는데 할만한게 못되서 8개월만에 서울로 이사를... ㅋ

맥스/ 경축~~ 놀러가도 되죠? ^^
맥스 / 2013/08/14 16:00:31 / 추천 0
 웅파/ 형님 오셔도 되지요~~ 근데 전원주택이 아니라 원룸을 지을꺼라 근처에 쉴데가 없어요 ㅜㅜ
마루 / 2013/08/15 21:44:49 / 추천 0
 우와 대단들 하시네요 ㅋㅋ

지방이라 그런지 그런 출퇴근 시간은 ㄷㄷㄷ