자유게시판

제목 휴가 다녀왔는데....
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2013/08/12 13:48:09
더워서 죽을 것 같습니다. 

시원한 인제 산속, 철원 폭포 이런데 있다가 도시로 복귀하니
미칠 정도로 덥네요. 

시원한 폭포 사진 한장 투척합니다. 폭포에서 불던 자연 에어컨 바람이 그립네요.

철원 복계산 매월동 폭포

수야디벨 / 2013/08/12 17:38:24 / 추천 0
 와 .. 보기만해도 시원 ;; 
Terrorboy / 2013/08/12 20:09:21 / 추천 0
휴가를 자게에서 보내신것 같은 기분이 ㅠ.ㅠ;;
열시미 / 2013/08/13 09:49:47 / 추천 0
폭포가 정말 시원해 보이네요^^
발 담그면 더 시원할 것 같아요~
변종원(웅파) / 2013/08/13 10:26:52 / 추천 0
수야디벨, 열시미/ 폭포 앞에 돗자리 깔고 누워있었는데 춥더라구요. ^^

Terrorboy/ ㅎㅎ 좋아서 하는 일인데요. ^^
Terrorboy / 2013/08/13 13:28:55 / 추천 0
커뮤니티를 운영하다보면 그렇게 되더라구요 ㅎㅎ
저도 2년 하다가 회원유치가 힘들어서 접고 개발만 하고 있는데 소수맴버끼리 자게에서 노는것이 재미있더라구요 ㅎㅎㅎ
박순철 / 2013/08/13 16:29:34 / 추천 0
후아~~ 

저 옆으로 가고 싶네요.. ㅎㅎ
키르아 / 2013/08/21 11:12:36 / 추천 0
크.. 몸 담그고 맥주 한잔 하고 싶네요 *. .)a
변종원(웅파) / 2013/08/21 11:15:18 / 추천 0
키르아/ 몸 담글 수가 없어요. 너무 차가워서... ㅎㅎ