자유게시판

제목 TapBBSing...
글쓴이 배강민 작성시각 2013/08/11 12:52:09
배강민
안녕들하세요.

간만에 TapBBS 스터디 중입니다. 다들 너무 바빠서 요즘 잘 못 모였네요..

전 오늘도 출근해서 원격으로 조금씩만ㅋㅋ 최용운님, 전상민님, 불량한수다쟁이님은 모여서 하고 계시고요.

스터디장소 제공해주신다는 분도 만나뵈야하는데 제가 시간이 나질 않네요..ㅠㅠ

어쨋든 중간 진행상황을 보고해보자면

TapBBS 배포판 마무리 단계이고요. 포럼 DB Migration 분석 시작했습니다.

아직 갈길도 멀지만 돌아보면 은근 많이 하기도 했네요..ㅋ

다들 즐거운 주말 되시고요. 다음 진행상황 보고에는 좀 더 화끈하게(ㅋ) 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

Terrorboy / 2013/08/11 15:45:55 / 추천 0
 기대 됩니다.~!!!
미리보기 없나요? ㅎ.ㅎ
배강민 / 2013/08/11 16:01:08 / 추천 0
 http://www.cikorea.net/source/view/591/page/1/

이거 업그레이드 중이에요..ㅋ
Terrorboy / 2013/08/12 20:10:22 / 추천 0
 감사합니다. 구경가야겠네요