자유게시판

제목 CI책 출간세미나 날짜 의견 구합니다.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2013/08/04 10:45:59
8월말에 세미나를 진행하려고 하는데 금요일이 좋을지 토요일이 좋을지
참석하실 분들의 의견을 구합니다.

1. 8월 30일(금) 저녁 7시 ~ 9시

2. 8월 31일(토) 오전 10시 ~12시

3. 8월 31일(토) 오후 1시 ~ 3시

감사합니다.

배강민 / 2013/08/05 09:39:52 / 추천 0
지극히 개인적으로는...ㅋ

토요일에 하면 스터디도 문제지만, 저 시간에 하고 나면 무엇을 해야할지 망막해질듯...ㅋ

금요일 저시간은 장소, 상황에 따라 힘들 수도 있을것 같고...

토요일 조금 늦게면 어떨런지요.. 끝나고나면 저녁타임되게..ㅋ

박순철 / 2013/08/05 14:35:00 / 추천 0
장소는 어디인가요?

7시까지 갈 수 있는 장소면 금요일..

그게 아니라면, 토요일이 좋겠어요..

지극히 개인적으로~~ ㅋ
수야디벨 / 2013/08/05 15:01:01 / 추천 0

1번이요~.

토요일은 정말 시간이 애매하네요  . 

와서 끝나면 뭘 해야 할지 ...  1번을 추천하는데 , 시간 변동이 있어도 ok 입니다  ~

열시미 / 2013/08/05 16:46:43 / 추천 0
저도 1번이요~
개인적으로 금요일이 좋을 것 같아요^^;
양승현 / 2013/08/07 11:17:03 / 추천 0
아무래도 금이 좋긴한데.. 다들 시간이 될런지 모르겠네요.

미리 예약안하면 금요일엔 자리가 없을지도 몰라용 ^^;
taegon / 2013/08/16 14:32:33 / 추천 0
옷 금요일이면 참석하고 싶습니다.

토요일은 요즘에 프로젝트 때문에 출근해서.ㅜㅜ