자유게시판

제목 안녕하세요 ^^
글쓴이 테러보이 작성시각 2013/08/02 16:02:33
테러보이
새로 가입했습니다.
제작년 부터 곁눈질로 보고 있었는데 아무래도 쓰면 편할것 같아서 ㅎㅎㅎ

초보이지만 염심히 하겠습니다. ~~~

참고로 그누보드랑 이걸 어떻게 섞어야 할지 고민이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Terrorboy / 2013/08/02 16:07:37 / 추천 0
 이런... 별명에 오탈자가... 수정도 안되고 탈퇴도 안되서 새로 가입 했습니다 ㅠ.ㅠ;;;;
변종원(웅파) / 2013/08/02 16:40:44 / 추천 0
어서 오세요. ^^

어떤 방식으로 섞으실 생각이신가요?
Terrorboy / 2013/08/02 21:07:08 / 추천 0
웅파님 휴가 아직 안가셨나요? ㅎㅎㅎㅎ

일단 첫번째 궁극적인 목표는 구조파악이구요.
두번째는 활용.
세번째에서 그누랑 접목시켜야 할것 같습니다.

그누보드라는게 수동프로그램 이기 때문에 CMS처럼 만들려다 보니 작업이 편한 이그나이터를 보게 되더라구요.

xe도 수정하다보니(기존 플러그인 수정) 이게 이그나이터 기능을 채용한것 같더라구요.

초보다 보니 무튼 갈길이 아직 멀었습니다. 많은 좋언 부탁드립니다.
Terrorboy / 2013/08/02 21:10:48 / 추천 0
그누보드 빌더 제작에 따른 레이아웃 시스템을 코드이그나이터로 제작 함으로 테마 관리의 편리함과 시스템들의 채용으로 제작의 용의함을 도모 하기 위함입니다.
변종원(웅파) / 2013/08/02 21:18:11 / 추천 0
webmaker3.com 방문해보세요. Ci로 개발되었고 원하시는 기능이 구현되어 있습니다. 분석해보세요. ^^
Terrorboy / 2013/08/02 21:19:53 / 추천 0
감사합니다. ㅎㅎㅎ
분석해봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
박순철 / 2013/08/05 14:38:28 / 추천 0
sir 에서 많이 보던 닉네임이네요.

반갑습니다. ^^;
Terrorboy / 2013/08/06 09:02:25 / 추천 0
감사합니다.~~~~