자유게시판

제목 인증샷
글쓴이 배강민 작성시각 2013/08/01 11:30:38
배강민

양승현 / 2013/08/01 15:11:55 / 추천 0
오오 두권이나.. ㅎㅎ 저도 사야하는데 개발팀 완성되고 첫 워크샵이라 팀비를 대량으로 방출해야하는 상황때문에 잠시 미뤄지고 있네요.
변종원(웅파) / 2013/08/01 15:13:19 / 추천 0
배강민/ 오오~ 회사에서 사면 도장을 찍어주는군요. ㅎㅎ

양승현/ 워크샵을 미루고 책 구매를... 쿨럭

양승현 / 2013/08/01 15:14:45 / 추천 0
웅파 // 그러고 싶지만.. ㅜ.ㅜ 어젠 저녁먹는데 처들어와서 회식이 되버렸다능.
근데 여러권 싸게사는방법이 멀까용? ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2013/08/01 15:34:53 / 추천 0
양승현/ 내가 사면 할인이 좀 되지요. 한두권은 주문하기 뭐하고....
배강민 / 2013/08/01 15:36:53 / 추천 0
ㅋㅋ 개인소장용은 2쇄때 살께용.ㅋ
변종원(웅파) / 2013/08/01 15:38:10 / 추천 0
배강민/ 2쇄... 언제일런지... ㅎㅎㅎㅎㅎ
비밀인데 1쇄가 2천부입니다.