자유게시판

제목 베티리딩 해주셨던 분께 책 증정합니다.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2013/07/25 21:53:24
베타리딩 신청해주셨던 분중에 제대로 피드백을 보내주셨던
분들께 만들면서 배우는 CodeIgniter 프레임워크 1권씩 보내드리겠습니다.

nabul
cleansugar
키르아
맘스터치
쌈닭 
니삼

위 여섯 분은 제가 따로 이메일을 보내겠지만 advisor at cikorea.net 으로
책 받으실 주소와 이름, 전화번호를 보내주세요.

피드백 주신 덕분에 책이 잘 출판될 수 있었습니다.
감사합니다.

변종원(웅파) / 2013/07/25 22:02:04 / 추천 0
그리고 포럼을 위해 고생해주시는 운영진 분들께도 1권씩 증정합니다.

운영진분들은 정모나 번개때 드릴께요.
양승현 / 2013/07/26 08:19:09 / 추천 0
고생들 하셨습니다. ^^ 팀원들을 위해 몇권 사야겠어요 ㅋㅋ
한대승(불의회상) / 2013/07/26 09:27:23 / 추천 0
감사 합니다. ^^
nabul / 2013/07/28 14:03:42 / 추천 0
 감사합니다^^
변종원(웅파) / 2013/07/28 20:46:55 / 추천 0
먼저 주소를 보내주신 4분(nabul, 키르아, 쌈닭, 니삼님)께 내일 우체국택배로 발송될 예정입니다.

나머지 두분도 얼렁 메일 보셨으면 좋겠네요. ^^
어제밤에 편의점택배로 보냈습니다. ^^
키르아 / 2013/07/31 14:32:38 / 추천 0
책 잘 받았습니다. 고생하셨어요 정말 ^^ 

대박!! 기원!!
변종원(웅파) / 2013/07/31 16:33:55 / 추천 0
키르아/ 감사합니다. ^^