자유게시판

제목 교보문고 오프라인에도 풀렸네요.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2013/07/24 18:57:38
책 보고 사실 분들은 교보문고 사이트에서 재고 확인 후 해당 영업점 방문하시면 
될것 같네요. ^^

광화문 강남 잠실 분당 목동 영등포 부천
5 2 3 1 1 3 0
안양 인천 대구 부산 창원 센텀시티 천안
1 1 2 2 1 2 1
서울대 숙명여대 전북대 가천대 충남대 이화여대 성균관대
0 0 1 0 0 0 0

영풍문고 종로점에도 재고 있네요. ^^

최용운 / 2013/07/25 09:33:49 / 추천 0
퇴근할때 교보서 가야겠어염
한대승(불의회상) / 2013/07/25 09:47:08 / 추천 0
광화문 교보문고에 5권 있다는 소린가요?
변종원(웅파) / 2013/07/25 10:06:49 / 추천 0
불상/ 그렇다는.... ^^
오비완 / 2013/07/25 11:16:36 / 추천 0
 이제 시작하려 했는데... 언능가서 구입 해서 보면서 해보고 싶습니다.

교보문고 고고씽~!
zeo / 2013/07/25 12:52:01 / 추천 0
 흠.. jsp랑 은근히 많이 다르더라구요?
변종원(웅파) / 2013/07/25 14:10:24 / 추천 0
zeo/ php, 프레임워크의 특성일 수 있습니다. ^^
한대승(불의회상) / 2013/07/25 15:27:10 / 추천 0
ㅎㅎㅎ 교보문고 조만간 100권씩 가져다 놔야 할 지도.. ^^
변종원(웅파) / 2013/07/25 17:28:54 / 추천 0
불의회상/ 그랬으면.... 이죠. ^^