자유게시판

제목 포럼 에디터 색 적용이 안되네요!?
글쓴이 수야디벨 작성시각 2013/07/24 11:21:43

방금 질문 올리면서 발견했는데

포럼 에디터 글 색을 변경해서 써도 , 글 색이 변하지 않네요 ㅎ

일종의 버그인건가요~?ㅎ 

변종원(웅파) / 2013/07/24 14:12:48 / 추천 0
전에도 올라왔었는데 config에서 xss_clean을 전체 적용해놨습니다.

그래서 html의 <p>, <span> 속성이 다 날라갑니다. ㅋ

조만간 포럼이 다 바뀔거라 손 안대고 있습니다. ㅎㅎ
배강민 / 2013/07/24 14:38:49 / 추천 0
ㅠㅠ 요즘 웅파님의 압박코멘트...ㅠㅠ

열심하하겠습니다. 때리지만 말아주세요. 기둘려주세요.. 요새 다들 너무 바빠서 시간이 잘 안맞아서 진도가 쪼매 거시기한 상황이라...ㅎㅋㅋ

그래도 종점은 슬슬 보이고 있습니다. 
수야디벨 / 2013/07/24 15:27:07 / 추천 0
 아! TapBBS가 포럼 프로젝트 인가요?

우와 ... 기대하겠습니다 ㅎ
변종원(웅파) / 2013/07/24 15:30:19 / 추천 0
배강민/ 압박 아닙니다. ㅋ 
사실을 이야기하는 거죠. ^^
oursong / 2013/07/26 16:35:24 / 추천 0
코드이그나이터 한국 포럼 리뉴얼 임박! 운영자가 직접 언급해.

두둥! ㅎㅎㅎ 잘 부탁드립니다. ;)
변종원(웅파) / 2013/07/26 16:58:11 / 추천 0
o_ov// ㅎㅎㅎ