자유게시판

제목 CI책.. 받았습니다...
글쓴이 닥스훈트 작성시각 2013/07/23 14:24:47
개인적으로 웅파님께 매우 죄송합니다.

리뷰해드린다고 리뷰어 신청해놓고서

잘 읽고 피드백을 못해드려서요.

(학교 강의 일정이 너무 바빠서라는 핑계를.... ㅜㅜ)

아무튼, 한빛 사이트가서 지난주 예약을 했는데 지금 막 택배가 와서 책을 받았습니다.

우리나라에선 나오기 힘든 분야의 IT서적인데 꾸준하게 집필 잘 해주셔서 감사하다는 말씀남깁니다. 

변종원(웅파) / 2013/07/23 14:47:04 / 추천 0
구매해주셔서 감사합니다. 시간 되실때 리뷰 남겨주세요. ^^
pengs / 2013/07/23 15:12:02 / 추천 0
 아훔 저는 택배가 언제쯤 올까요 ㅎㅎ

닥스훈트 / 2013/07/23 15:30:31 / 추천 0
 변종원(웅파) // 네 그럴께요 ^^
Artz / 2013/07/23 15:50:22 / 추천 0
 저도 한빛 사이트에서 주문할걸 그랬나봐요 -ㅂ-;
한대승(불의회상) / 2013/07/23 16:00:27 / 추천 0
우리 사무실도 책 도착 했음.. ^^
변종원(웅파) / 2013/07/23 16:55:18 / 추천 0
pengs/ 다른 분들 받은거 올리니 조바심 나시죠? ^^

Artz/ 사이트에 따라 하루이틀 차이가 나나봅니다. ^^

불의회상/ 리뷰 좀... ^^