자유게시판

제목 책이 왔습니다.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2013/07/22 14:27:55
오전에 인쇄소에서 나왔다네요.

내일 서점 물류센터로 이동하고 24일이나 25일 받아볼 수 있습니다.

그동안 응원해주신 모든 분들께 감사드립니다.

(베타 리딩 해주셨던 분들께 책 선물 보내드리겠습니다. 따로 공지하겠습니다.)

케이든 / 2013/07/22 15:11:50 / 추천 0
 멋집니다 ㅋㅋ
한대승(불의회상) / 2013/07/22 15:23:47 / 추천 0
책 멋지네요. ^^
물론 내용도... 슬쩍 보기만 했을뿐인데....
변종원(웅파) / 2013/07/23 08:33:54 / 추천 0
케이든, 불의회상/ 감사합니다. ^^
수야디벨 / 2013/07/23 10:39:07 / 추천 0
 깜짝 놀랐네요 ㅋㅋ;;

어디사는 어느분이길래 이렇게 빨리 받았지 ? 왜 난 안오지? 했는데

글쓴이 보니 웅파님 ㅋ
로시츠키 / 2013/07/23 11:22:50 / 추천 0
전 오늘 회사로 택배 왔다고 하더라구요 ㅎㅎ
제가 굉장히 빨리 받는 편이었군요?? 기쁘네요 ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2013/07/23 13:38:10 / 추천 0
수야디벨/ ㅎㅎㅎ

로시츠키/ 한빛미디어에서 주문하셨으면 오늘 받으셨을 수 있겠네요. ^^
Artz / 2013/07/23 15:48:39 / 추천 0
전 yes24에서 주문한터라,
25일 배송예정이네요.
내용 기대됩니다 :)