자유게시판

제목 스터디 장소 제공 or 디자인 도와주실 분을 찾습니다.
글쓴이 배강민 작성시각 2013/07/20 14:40:15
배강민
안녕하세요.

TapBBS를 진행하고 있습니다.

매주 주말에 1회정도씩 하고 있는데요.. 장소 확보가 쉽질 않네요..ㅠㅠ

같이 참여중인 분의 회사에서 제공을 해주긴 하셨지만, 이래저래 점점 진행하기가 어려운 상황이네요.

토즈 등의 유료 공간들도 매주 진행하기에는 부담스럽고, 무료 공간 찾기는 어렵네요.

혹시 무료거나 아주 저렴한 공간 아시는 곳이거나, 제공이 가능하신 분을 찾습니다.

또, 디자인 감각 없는 개발자들끼리 꾸역꾸역 만들어내다보니.. 이건 원.. 너무 이쁘질 않네요..

스터디 장소 제공 or 디자인을 도와주실 분을 찾습니다.

많은 관심 부탁드립니다.

즐거운 주말 되세요~

TapBBS 스터디를 진행하면서 쓰고 있습니다..ㅋㅋ

/ 2013/07/20 19:24:00 / 추천 0
 ㅠㅠ 디자인감각... 저도 툴다루는건 어떻게든 하겠는데... 이쁘게는 절대 안되던...

음.. 가보진 않았지만 신촌에 미플이라고 생각보다 괜찮아 보이더군요

milosz / 2013/07/21 02:10:57 / 추천 0
 모여서 뭔가 뚝딱뚝딱하면 재밌겠어요ㅎㅎ 한국이었으면 ㅠㅠ
이현석 / 2013/07/21 10:19:25 / 추천 0
누리꿈스퀘어 연구동 7층 로비도 쓸만한 것 같던데 ㅎㅎ
원래 손님들이랑 미팅할 때 쓰라고 만들어 놓은 공간(이라고 혼자 짐작 중)이라서 눈치 볼 것도 없을 것 같고
푹신한 쇼파들 많고
전기도 아마(?) 있을거고
주말 냉난방 여부는 잘 모르겠구요 

문제는 교통인가?

그러고보면 목 좋은 데에 큰 건물에 놀고있는 쓸만한 로비들 많이 있을 것 같은데 흠흠

나도 주말엔 누리꿈가서 놀아야겠다.
크레용팝 / 2013/07/23 09:32:53 / 추천 0
 초보라 개발이나 디자인에 큰 도움은 못드립니다만ㅜ 장소 협조 가능하긴 합니다 ,
괜찮으시면 쪽지 주세요~ 
배강민 / 2013/07/23 11:25:27 / 추천 0
@크레용팝

감사합니다. 쪽지 드렸습니다. ^^
변종원(웅파) / 2013/07/23 13:40:46 / 추천 0
크레용팝님 짱~~~ ^^