자유게시판

제목 운영자님~~ 코멘트 쓰기가 안되요 ..
글쓴이 작성시각 2013/07/12 18:44:36
 익스 10에서 코멘트 등록하려고 에디터 클릭하니 선택이 안되고 ...

등록누르니 null이렇게 등록이 되네요 ^^;;;;;;

영자님~~  나중에 시간날 때 수정 촘 !!!

/ 2013/07/12 18:46:24 / 추천 0
에디터 문제인듯 익스 10에서 코멘트뿐만아니라 글 등록또 선택이 안되네요....

변종원(웅파) / 2013/07/12 18:56:10 / 추천 0
fckeditor가 익스10에서 정상작동하지 않습니다. 호환모드 사용하시면 익스10에서도 글 작성 됩니다.
조만간 다른 프로그램으로 포럼 업데이트할 예정이라 ckeditor로 바꾸는게 의미가
없을 것 같네요.

호환성모드로 사용하세요. ^^
배강민 / 2013/07/13 16:39:32 / 추천 0
 <!--[if IE 10]>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=9" />
<![endif]-->

요거 하나 넣어주세요ㅠㅠㅠ

변종원(웅파) / 2013/07/14 20:59:41 / 추천 0

배강민/ 넣었는데 작동안합니다. ^^;

http://www.phpschool.com/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=talkbox2&wr_id=726643

if 빼니 ie10에서 작동을 하긴 하는데 다른 ie버전에서 어떻게 나올지... ㅋ

배강민 / 2013/07/14 21:31:04 / 추천 0
우헛... 퍼블리셔가 저거 박으라고 했었는데..
변종원(웅파) / 2013/07/14 23:01:59 / 추천 0
배강민/ ie10은 테스트 안해봤나봐요. ^^
변종원(웅파) / 2013/07/15 14:34:57 / 추천 0
빼야되겠네요. ie tester에서 ie8모드로 들어가서 로그인하고 글쓰기나 댓글쓰기 나오면
창이 종료되어 버리네요. 켁.

ie10 호환성모드 클릭해서 사용하시기 바랍니다.