자유게시판

제목 CodeIgniter가 새로운 주인을 찾는 답니다.
글쓴이 케이든 작성시각 2013/07/10 16:21:20
2.1.4가 어제 릴리즈되고 오늘 블로그에 떳네요

http://ellislab.com/blog/entry/ellislab-seeking-new-owner-for-codeigniter

몇년전에 github에 올라오고 오픈소스 될 때도 지금 같은 상황이었는데

이번에도 기회가 될수도 있고 그 반대가 될수도 있을듯..

한대승(불의회상) / 2013/07/10 17:32:10 / 추천 0
흠... 그렇군요... 기회가 되면 좋겠네요. ^^
변종원(웅파) / 2013/07/11 02:45:45 / 추천 0
인수자가 없다면.... 타격이 올 수도 있겠네요.
이현석 / 2013/07/11 13:25:25 / 추천 0
 헐 인수 안되면 CI의 미래가 불투명해지려나요? 흐어
포자촉수 / 2013/07/11 17:52:58 / 추천 0
엄청나게 신경쓰이는군요. 차선책 또한 고려해야 겠습니다.
한대승(불의회상) / 2013/07/11 18:07:59 / 추천 0
뭐 그냥 2.1.4 쭈우~~~욱.. ㅡㅡ;;
변종원(웅파) / 2013/07/11 21:42:50 / 추천 0
쭈우욱~~

아니면 포럼 초창기에 생각했던 한국형 프레임워크에 힘을 실어야 할 때가 온건지....
한대승(불의회상) / 2013/07/12 11:05:04 / 추천 0
한국형 변종(?) CI프레임워크?

ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
배강민 / 2013/07/12 11:09:01 / 추천 0
뭐 Codeigniter 정도면 회사가 없어져도

업그레이드, 확장 등의 대소규모 그룹들이 많이 생길듯...ㅋ
변종원(웅파) / 2013/07/12 11:34:47 / 추천 0
한대승/ 신종. ㅋㅋㅋ
한대승(불의회상) / 2013/07/12 11:42:36 / 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ 신종 아니죠...
변종(?) 원 프레임워크... ^^
들국화 / 2013/07/12 11:53:35 / 추천 0
 변종 ㅋㅋㅋ