자유게시판

제목 드뎌 이사를 갑니다.
글쓴이 맥스 작성시각 2013/07/08 16:50:55
드뎌 살고 있던 부모님 집이 팔려서 시골로 내려갑니다.

담달 중순에 이사하는데 출퇴근 할생각 하니 까마득하네요

성환이라는 아산시쪽에 있는 곳으로 가는데 그나마 지하철은 있네요

이제 술은 다먹었어요 ㅜㅜ
8시가 막차에요 ㅜㅜ

맥스 / 2013/07/08 17:05:00 / 추천 0
첫차는 5시때부터 있더라구요
한 7:20 정도에 있어서 이거 타면 될것 같기는 한데...
몇번 타봐야 알겠죠...
막힐수도 있으니 지하철이 편할지도...
변종원(웅파) / 2013/07/08 17:25:38 / 추천 0
오~ 드디어 낙향을... 좋겠네요. (난 언제 가나....)
맥스 / 2013/07/08 17:33:25 / 추천 0
내려가기는 하는데요 시골이 시골이 아니에요
새로 생기는 공단쪽에 원룸 지어서 들어가는 거라서
실상은 그냥 도시에요 ㅜㅜ
저도 전원생활이라는걸 해보고 싶었는데...

변종원(웅파) / 2013/07/08 17:35:36 / 추천 0
맥스/ 헐. 지역만 서울이 아닌거네요. ㅎㅎ
맥스 / 2013/07/08 17:39:16 / 추천 0
네 그래도 현재 사는 집이 50년이 넘은집이라 새집에서 살수 있다는 게 행복해요
일단 공단쪽으로 이사가고
땅 팔리면 따로 집지어서 정말 시골로 가야지요 공단에서는 월수익 뽑고요 ㅋㅋㅋ

변종원(웅파) / 2013/07/08 17:41:06 / 추천 0
맥스/ 행복한 전원생활을 할 수 있겠네요. 전 연말에 일산으로 이사가느라
낙향계획은 몇년 후퇴.... ㅋ
/ 2013/07/08 17:57:55 / 추천 0
;;; 전 출퇴근거리 멀면 도저히 못다니겠던데.. 맥시멈이 1시간이에요
배강민 / 2013/07/09 12:30:49 / 추천 0
이제 더 뵙기 어려워지겠네용...

맥스 / 2013/07/09 12:39:59 / 추천 0
그래서 이번 정모에 가능하면 참석해보려고 합니다