자유게시판

제목 CI로 개인홈페이지를 만들어 봤습니다ㅎㅎ
글쓴이 ateli9r 작성시각 2013/07/07 22:06:34
가입형 블로그 쓰다가, 너무 식상하기도 하고 직접 만들어보자라고 생각하고

PHP 막코딩을 하다, 이왕 하는거 프레임워크나 배워보자라고 뒤적거리다 CI로 이것저것 익혀가며 작업중입니다.

미숙하고 볼것 없지만 한번씩 놀러와주세요 ㅎㅎㅎ

http://ateli9r.mireene.com/

변종원(웅파) / 2013/07/08 10:44:17 / 추천 0

수고하셨습니다. ^^

메인에서는 메뉴 네비게이션이 보이는데 하위로 이동하면 메뉴가 사라지네요.
(그래서 현재 어디에 있는지 모릅니다.)
다음 페이지에 글이 있는지 없는지도 다음을 눌러봐야 알구요.

이점 보완하시면 초보 개발자들을 위해 공개하셔도 되겠네요. ^^

/ 2013/07/08 13:31:11 / 추천 0
ㅎㅎㅎ 저도 만들다가 어느순간 귀찮아져서 ...;
티스토리로 그냥 쓰고있습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

그나저나 미리내 호스팅 제공량이 정말 ㄷㄷ 하네요;

차라리 aws나 kt에서 무료 서버호스팅 해보시는 것도 괜찮으실듯;;

둘다 기간이 1년이지만 나쁘지 않은거 같아요

무료호스팅보다는 훨씬 제공하는 양이 많기도 하구요

물론 기본적인 서버셋팅이 가능 (또는 귀찮지 않으시다면;)해야겠죠