자유게시판

제목 마... 만들고 보니....
글쓴이 risa 작성시각 2013/07/02 19:30:50
최근 게시판 로직을 여러개를 만들게 되었습니다.

그 동안의 경험을 살려 최종적으로 공통적으로 여기저기에다 같다 붙여 쓸만한 게시판을 만들고 보니....

어? 이건 CI 포럼 소스 min 버젼이네?

... 쿨럭;;;

결론적으로 비교해보니  있는 기능을 몇개 빠지고 코드라인을 간소화 시켰습니다 ( ..)

공개해볼까... 도 했는데 별 의미 없을듯 싶네요;

변종원(웅파) / 2013/07/02 21:18:27 / 추천 0
로직이 다를테니 공개하시는게 좋을 것 같아요. ^^
risa / 2013/07/03 10:08:27 / 추천 0
딱히 크게 다른점은 없고  있던 기능을 빼서 min 버젼이 되었네요 ( ..)

어디서 본것 같다 했는데 쿨럭;

라우터와 리맵을 쓰면 구조가 같아 질수 밖에 없더군요.

라우터 빼고 리맵만 넣고 하면 또 달라지긴 하는데...

여튼 그냥 있던거에서 몇개 빠졌다고 생각 하시면 됩니다 ( ..)

바뀐거는 페이지네이션을 유기적 변화를 염두해서 page는 uri 로 하고 검색조건 과 옵션은 전부 get으로 돌렸습니다. 

에코 찍는 부분 다 빼버리고 컨트롤러에서 스크립트 찍는거 alert 헬퍼로 대체 하고...

코드 라인을 줄이는데 주력 했다는 느낌?

한대승(불의회상) / 2013/07/04 09:56:26 / 추천 0
고생 하셨습니다. ^^