자유게시판

제목 HMVC도 많이 좋아 졌군요....
글쓴이 헛발이 작성시각 2013/05/16 18:00:47
HMVC도 많이 좋아 졌군요....

예전에는 모듈방식을 구현해 주는 것만 되는 것으로 알고
위젯기능을 사용하기 위해서 아래와 같이

Codeigniter + hmvc + widget

이렇게 사용하거나 widget에서 모델이나 라이브러리등도 쓰기 위해서

Codeigniter + 플러그인(hmvc + widget)

방식을 체택해서 사용했는데..
오늘 HMVC를 찾아 보니 이전에 했던 방식이 hmvc에서 그냥 되네요...

참고
https://bitbucket.org/wiredesignz/codeigniter-modular-extensions-hmvc

다른건 모르겠고 이것이 있네요...
<?php echo Modules::run ('module/controller/method'); ?> 

즉 콘트롤러에서 다른 콘트롤러를 읽는다던가...
특정view에서 다른 콘트롤러의 결과를 출력하는 위젯과 같은 기능도 되더군요..

이야~ 점점 좋아지네.. 혹시 저만 모르고 있던건 아니겠쬬?

케이든 / 2013/05/17 11:01:48 / 추천 0
 엠티가요~ ㅋㅋ
헛발이 / 2013/05/17 11:48:42 / 추천 0
부럽부럽~ ㅠㅠ

참 축하말도 못했네요...
늦었찌만...축하축하

변종원(웅파) / 2013/05/20 12:33:55 / 추천 0
진화중이군요. ^^
케이든 / 2013/05/21 18:51:11 / 추천 0
페북으로 이미 축하해 주셨어요 좋은 말씀과 함께 ㅋㅋ