자유게시판

제목 구직 합격하고서 못 온다고 전화 한통은 해주시는 센스
글쓴이 벤지 작성시각 2013/05/10 14:09:39
합격후 온다고 7일동안 기다리고 있다가
출근하지 않길래
전화해서 확인해야 하는게 ....

최소한 전화나 문자, 메일로 못온다라는 센스는
필요하지 않는가 싶습니다.

변종원(웅파) / 2013/05/10 14:49:34 / 추천 0
기본이 안된 사람 간혹 있어요. 

일주일 후 출근하기로 하고 당일 아침에 안와서 전화해보니
병원에 몇일 가야할 것 같다고 하더군요. 

푹 쉬시라고 해드렸습니다. ㅋㅋ
한대승(불의회상) / 2013/05/10 15:27:37 / 추천 0
그 분 센스가 빤스네요.. ^^
risa / 2013/05/10 15:50:44 / 추천 0
솔직히 문자 메일등을 보내도 미안 하고

전화로 말하는것도 좋은건 아닌데 말이죠.

제가 딱히 예의를 잘 차리고 다니는 사람은 아니지만 이런건 잘 지킬려고 노력함

유마 / 2013/05/10 15:50:45 / 추천 0
 솔직히, 출근하고도 한 일주일은 지켜봐야... 알수 있더라고요...

출근 하고 3일 후에 문자로 저 못하겠어요. 다른 곳에 취업했어요. 하는 사람들도 많이 있더라고요. -_-a

3일동안 자기가 한게 없는데 -_-;;;; 너무 일을 안 시켜서 다른 곳 갔나..
risa / 2013/05/10 15:51:50 / 추천 0
유마 // 일을 안시켜서 다른곳을 간게 아니고

여러군데 면접 보고 나서 동시에 취직 되었는데

회사 분위기 보고선 다른데 가는 거죠.
유마 / 2013/05/10 15:59:41 / 추천 0
risa //

췌.. 나쁜 사람이네요.. 다른데 가면 잘 될 것 같나.. oTL
꾸숑 / 2013/05/11 13:30:09 / 추천 0
벤지//
나쁜사~람~ 나쁜사람~~
내가 싫은 일은 남도 싫어 하는법이 거늘~

상식이 통하지 않은 사람이 주위에 있으면 인생이 피곤해요
미리 잘 쏙아 냈다 생각하시면 좋을 뜻 합니다.