자유게시판

제목 ci입문서 드디어 세상에 나옵니다.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2013/05/08 15:13:52
좀전에 연락을 받았습니다.

6월 20일 목표로 하고 다음주부터 조판작업 들어간다고 하시네요.

한달 정도 후면 드디어 책을 볼 수 있습니다.

조금만 더 기다려 주세요. ^^

배강민 / 2013/05/08 15:21:55 / 추천 0
올레~~~
들국화 / 2013/05/08 15:22:14 / 추천 0
 두둥~~ 기대 되네요. ^^
한대승(불의회상) / 2013/05/08 15:22:52 / 추천 0
아싸!!!!!
jooness / 2013/05/08 16:48:48 / 추천 0

기대됩니다. 책 나오면 공지 꼭 해주세여

변종원(웅파) / 2013/05/08 18:54:07 / 추천 0
배강민, 들국화, 불의회상/ 감사합니다.
jooness/ 넵. 세미나도 생각하고 있습니다.
유마 / 2013/05/09 10:06:36 / 추천 0
ㅎㅎㅎㅎㅎ
축하드립니다.

진작에 나왔어야 했는데~ 라는 생각이 들긴 하지만, 지금에라도 나와서 다행이네요..

이제 우리나라에서 조금 더 CI의 사용이 늘 겠네요 ㅋ
risa / 2013/05/09 10:09:40 / 추천 0
JAVA가 판치는 세상에서 CI를 외치다!
변종원(웅파) / 2013/05/09 10:19:00 / 추천 0
유마, risa/ 감사합니다. ^^
쌈닭 / 2013/05/09 11:11:48 / 추천 0
축하드립니다~~~
꾸숑 / 2013/05/10 02:30:13 / 추천 0
기대 되네요^^
몸고생 마음고생 많았겠어요~~~
파이팅!
제제 / 2013/05/10 10:11:06 / 추천 0
 고생 많으셨네요~
책 기대하겠습니다~ ^^
당근병아리 / 2013/05/10 16:42:23 / 추천 0
 기대됭요
corean / 2013/05/10 16:45:45 / 추천 0
베타리딩을 끝까지 못해드린게 못내 걸리네요.
출판 사인회는 안하시나요? ^^
변종원(웅파) / 2013/05/10 16:50:24 / 추천 0
쌈닭, 꾸숑, 제제, 당근병아리/ 감사합니다. ^^

corean/ ㅎㅎ 출간 세미나는 해보려구요.

세미나 비용은 책값 정도 받고 2시간 정도 강의하고 책 1권씩 가져가시는 걸로 생각하고 있습니다.

전에 다른 회사에서 무료 세미나를 해보니 신청해놓고 안오시는 분이 엄청 많았습니다.
그래서 참가비를 받는데 대신 참가비에 상응하는 무언가를 끝날 때 가져가시고
세미나는 공짜로 듣는 형태로 진행을 하니 정말 참석하실 분만 참석을 하고
세미나도 소기의 목적을 이룰 수 있었습니다.
규지니 / 2013/05/10 17:27:08 / 추천 0
축하드립니다. 웅파님~