자유게시판

제목 CI3 공개가 임박한것 아닐까요
글쓴이 2creative 작성시각 2013/05/08 11:06:13
github 보니 업데이트된지 19일지난상태군요.

3.0은 이미 stable에 가깝다는 말이 CI포럼에서는 자주 보여 3.0으로 진행중입니다만..

3.0 매뉴얼이 빨리 나오면 좋겠네요..

risa / 2013/05/08 11:37:42 / 추천 0
2.X 대로도 일단 원하는 만큼은 나와줘서 딱히 바꿔야 할까? 하는 생각도 듭니다만...

고질병으로 꼽힌 세션 문제를 해결했다고 언뜻 봤습니다.

안갈수가 없을듯 ㅜㅜ

[이전에 아이프레임이 들어간 사이트에서 언제 무슨 일로 어떻게 왜 그런지 모르지만 세션이 멋대로 인식 안하던 문제가 있었습니다.  그것도 누구나 다 그런것도 아니고 아주아주 드물게 가끔 한번씩 말이죠. 이유는 모름.
세션이 아예 사라진것도 아니고 다시 리플래시 하면 또 인식을 하고... 지금 다시 생각해도 아직도 미스테리.]
criuce / 2013/05/08 13:49:41 / 추천 0
user_agent config 파일도 업데이트가 잘되있어서 저도 그 부분만 미리 받아서 쓰고 있어요.