자유게시판

제목 오늘은 CI 정모입니당...
글쓴이 배강민 작성시각 2011/05/13 12:22:43
배강민
잊지 말고 꼭 참석해주세용~~~ㅋ

맥스 / 2011/05/13 12:44:38 / 추천 0
나는 낼까지 원주에서 중계하느라고 꼼짝달싹 못하는 몸 ㅜㅜ 잼있는 정모가 되지 않기를 ㅋㅋㅋ
최용운 / 2011/05/13 12:52:15 / 추천 0
 네
변종원(웅파) / 2011/05/13 14:11:58 / 추천 0
재미있는 정모를 위해~~ ^^
규연아빠 / 2011/05/13 15:59:35 / 추천 0
 아~~정말 가고 싶었는데..또 일땜에 힘들것 같네요. 오늘 안하면 주말에 나와야 되는지라..음..
상황봐서 KangMin님께 전화할께요.
토리 / 2011/05/13 17:36:02 / 추천 0

아 저번달에 못해서..ㅋㅋ
오랜만에 뵐려고 하니 긴장됩니다.ㅋ

탱크 / 2011/05/14 11:53:17 / 추천 0
 웅파님~ 용운님~ 토리님~

첫 만남이었지만,
여러모로 배려해주신 덕분에 어색하지 않게 즐거운 시간을 보냈습니다.

쭉 참석할 수 있도록 하겠습니다.

모두 감사드립니다.

변종원(웅파) / 2011/05/15 17:00:50 / 추천 0
탱크님 만나서 반가웠습니다.
인상 좋으시던데요? 자주 뵙겠습니다. ^^
규연아빠 / 2011/05/16 07:42:48 / 추천 0
 흑 부럽습니당..전 요즘 계속된 야근에..정모도 참석못하고..
결국 주말도 계속 일했네요. 다음에 모두 뵐수 있기를 바랍니다.
한대승(불의회상) / 2011/05/16 08:52:27 / 추천 0
 즐거운 시간 이었습니다.
초반에 말아먹은(?) 소맥 덕분에 기분이 많이 업(UP) 된듯 싶네요.

너무 말이 많지 않았나 하는 생각이 내려가면서 들었습니다.

양해 부탁 드립니다.

다음 정모때는 수위를 조절하여 더욱 즐거운 시간되도록 하겠습니다.

함께 해 주신 모든 분께 감사 드립니다. ^^
최용운 / 2011/05/16 09:31:31 / 추천 0
불의회상// PHPFEST 도우미 하실꺼죠?