자유게시판

제목 으헉 동원훈련.....
글쓴이 토리 작성시각 2011/05/12 18:13:21

제가 다음주 화요일이 저의 마지막 동원훈련 이거든요..

원주로... 참 멀리 가지요..;;

근데 회사의 업무때문에 도저히 갈수가 없을꺼 같아서..

연기신청을 하려고 했는데 전 이제 연기가 안된데요..

작년이랑 재작년에 업무로 연기신청을해서 이제 연기 신청이 안된다네요..

으헉..... 혹시 우리 포럼회원분들 중에서는..

동원3번이상 연기 해보신분 계신가요?ㅜ..

뭐정 안되면 가야겠죠... 뭐 어떻게든 되겠지만..ㅎㅎ

변종원(웅파) / 2011/05/12 21:39:16 / 추천 0
저도 계속 지정되서 25사 공병대로 계속 들어갔었는데 연기한적은 없었던 것 같습니다. 요즘처럼 빡시지않아서 조교들과 일과시간에 족구시합도 하고 했었는데.. ^^; 구형 끈 군장을 줘서 결속못했던 아픈 기억이. 그리고 m16도 처음 쏴보고 총기수입할때 조립 못해서 조교한테 줬던 기억도. ㅎㅎ 훈련소부터 제대할때까지 k2만 쐈던터라.(안경쓴 특등사수였다오)
배강민 / 2011/05/12 23:57:04 / 추천 0
 민방위 2년 했음.....ㅠ
최용운 / 2011/05/13 09:25:43 / 추천 0
 우와 신나겠네요!! 맛있는것도 공짜로 준다지요. 동료들과 신나는 훈련시간 되세요
mycastor / 2011/05/13 15:50:19 / 추천 0
전 두번까지 연기 해봤습니다.

자고오는게 싫어서.. ㅋ

연기하는게 무조건 좋지 않더라구요.. 괜히 훈련없어서 추울때 하면 엄청 힘들어요..

차라리 더운게 더 나을꺼 같아요..
토리 / 2011/05/13 17:37:52 / 추천 0
아무래도 이번에는 가서 자고 와야할듯요..ㅋ

아 입소까지는 하는건...으윽..;;

전역하고 처음이라..ㅋ 아오.. 밤에 근무서야 하는가..?ㅋ

초번초 아님 말번초 둘중 하나만 걸리길..ㅋㅋ