자유게시판

제목 올해도 어김없이 월드아이티쇼에 갑니다.
글쓴이 양승현 작성시각 2011/05/11 12:55:44
'뭔가 새로운게 없을까?' 하고 기웃 거리려고 갑니다.

사실상 새로운것들은 없고, 이미 상용화 되있는 것들이 위주이고, 대기업들의 잔치마당 일꺼란 생각이 어김없이 들지만,
그래도 소규모 업체들이 얼마 만큼의 기술력과 그 기술력을 바탕으로 어떤 서비스와 제품들을 만들었을까? 라는 궁금증에 가보려고 합니다.

물론 부가적인 수입도 예상을 하면서..ㅋㅋ

휴일내내 낚시 생각뿐이였는데 꼴랑 한마리 잡았습니다.

오늘은 아이티쇼가서 대박경품을 낚아 오고 싶네요.

배강민 / 2011/05/11 13:09:36 / 추천 0
뭐해먹었나용?ㅋ
무명의시인2 / 2011/05/11 14:31:55 / 추천 0
고기가 좀 큰거 같네요 ㅎㅎ

월드아이티쇼에 잘 다녀오세요^^
한대승(불의회상) / 2011/05/11 14:32:50 / 추천 0
 ㅎㅎㅎ 어디서 하죠???

큰거 낚아 오세요. ^^
변종원(웅파) / 2011/05/11 15:09:06 / 추천 0

저도 사전등록은 했는데 막상 갈 시간이 없네요. ㅋㅋ

베스?

최용운 / 2011/05/11 16:36:52 / 추천 0
 크다 .. 맛나겠네요
mycastor / 2011/05/12 10:42:05 / 추천 0
크네요 ㅋ