자유게시판

제목 안녕하세요
글쓴이 tpae 작성시각 2011/04/28 07:34:42
 미국에서 사는 codeigniter 프로그래머 입니다.

codeigniter쓴지는 한 2년정도 됐구요, 앞으로 좋은 정보 올리겠습니다 ^^

무명의시인2 / 2011/04/28 12:54:48 / 추천 0
tpae 님 안녕하세요~^^

2년을 사용하시다니 대단하셔요 ㅎㅎ

포럼에 자주 놀러오시면 좋을것 같아요!

오늘도 즐거운 하루 되세요^^
변종원(웅파) / 2011/04/28 13:47:36 / 추천 0
tpae님 반갑습니다.
왕성한 활동 기대해봅니다. ^^
최용운 / 2011/04/28 16:14:08 / 추천 0
 반갑습니다. 미국 어느쪽에 계세요?
헛발이 / 2011/04/28 17:30:08 / 추천 0
반갑습니다..
지금 한창 주무시고 계시겠네요 ^^
tpae / 2011/04/29 04:54:56 / 추천 0
저도 반갑습니다. 미국 산타 바바라, 캘리포니아 쪽에 살구 있어요 ^^
최용운 / 2011/04/29 14:51:05 / 추천 0
 우와 좋은곳에 사시네요~~
헛발이 / 2011/04/29 16:16:55 / 추천 0
우와~ 영화에서나 나오는 이름들이... ㅋㅋ
tpae / 2011/04/30 02:23:57 / 추천 0
ㅋㅋ.. 시골같아서 아무것도 없어요.. 한국 음식 먹으려면 2시간 운전해야함 ㅡㅡ;;

이번년도에 한국에 나가서 살려구요.. ^^