자유게시판

제목 통큰(?) 이벤트 당첨
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2011/04/25 19:33:54
현금, 노트북 이런게 당첨되야 하는데....

이번에 당첨된 것은 올레 와이브로 무료체험 이벤트로서 월 30G를 2년동안 무료로 사용할 수 있는 겁니다.
2년 지나면 자동으로 해지된다네요. 월 19,000원에 해당하는 서비스를 2년동안 무료로... ^^

기존에 에그2를 사용중이었는데 졸지에 에그2가 2개가 되네요.
전에 사용하던 것은 6월이 1년되는 때로 그때 해지할 생각입니다. (에그2 공기계도 5만원에 거래되네요. ㅋ 팔아야겠네요)

어쨌든 (2만 * 24개월 = 48만원) + 기계값(13만) = 총 51만원에 해당하는 경품을 받게 됐네요. ^^

규연아빠 / 2011/04/26 08:05:15 / 추천 0
 웅파/ 좋겠다..한턱 내셔야 겠는걸요? ㅎㅎ
토리 / 2011/04/26 10:14:18 / 추천 0

웅파님 그렇다면 기존 에그는...
저에게로...ㅎ..;;

최용운 / 2011/04/26 10:17:38 / 추천 0
우와 경품진짜 잘 걸리시네요. 축하드립니다!!! 저는 지금 집에 안쓰는 SK 브로드 밴드 8월까지 유지해야하는데 .ㅎㅎㅎ
배강민 / 2011/04/26 12:39:34 / 추천 0
허허.. 뭐사주실거에요
양승현 / 2011/04/26 14:52:00 / 추천 0
웅파님 정말 당첨 잘되시네요. ㅎㅎ
저도좀 당첨좀 되어봤으면..
변종원(웅파) / 2011/04/26 17:52:07 / 추천 0

규연아빠/ 제 옆에 계시면 항상 wifi 무료로 드립니다. ㅎㅎ

토리/ 싯가 5만원인데 좀 싸게... ^^;

최용운/ 네. 자잘한게 당첨이 되는데 언젠가는 로또 1등에... ^^

KangMin/ Kangmin님도 제 옆에 계실때 wifi 무료로 드립니다.

양승현/ 그러게요. 승현님도 당첨되시길.. ^^

변종원(웅파) / 2011/04/26 17:52:52 / 추천 0
그러고보니 이제 산수도 못하네요. 48+13 = 61인데... ㅋ
무명의시인2 / 2011/04/28 10:20:05 / 추천 0

오... 축하드립니다 ㅎㅎ

토리 / 2011/05/02 11:11:54 / 추천 0

웅파/ 그럼 에그에 관한 구체적인 사항은 정모때에...ㅋㅋㅋ