자유게시판

제목 아래 글을 보고...
글쓴이 헛발이 작성시각 2011/03/05 17:12:55
제가 자격이 될지는 잘 모르지만..
이전에 했어야 하는 작업인데 너무 늦은거 같아 죄송스러워서 얼굴 붉히고 글 올립니다.
맘에 드실지는 잘 모르지만.. 제 실력이 이정보 밖엔 안되서.. 혹시 괜찮으시다면 디자인 하는데 조금이나마
보탬이 되고 싶습니다...

Blue

Green

Orange

Green + Blue

가운데 콘텐츠는 어떻게 구성될지 모르고 HTML코딩에 따라서 구성이 달라지기 때문에 헤더와 푸터만 해 봤습니다.
PSD파일도 함께 첨부 하니 혹시 디자인을 맞고 계신분은 가져다 사용하시도 될듯 싶습니다.
첨부파일 Codeigniter.psd (3.1 MB)

최용운 / 2011/03/06 11:37:00 / 추천 0
 정말 멋집니다! 헛발이님 디자이너셨군요 ..
규연아빠 / 2011/03/07 07:21:43 / 추천 0
 오옷~~저는 첫 번째 디자인이 맘에 드네요. 먼 곳에 계시면서 이렇게 포럼을 위해 수고를 해주시네요. 감사
mycastor / 2011/03/08 09:33:32 / 추천 0
음.. 다 괜찮은데..

블루랑 오렌지가 괜찮은거 같아요..
무명의시인2 / 2011/03/08 11:28:08 / 추천 0

계절별로 디자인 적용하면... 괜찮을까요? ㅎㅎ

배강민 / 2011/03/08 12:23:22 / 추천 0

랜덤이나 개인설정가능도 좋을듯요...

한대승(불의회상) / 2011/03/08 21:00:28 / 추천 0
 ㅎㅎㅎㅎ 저는 오랜지 콜임다.. ^^
milosz / 2011/03/09 12:01:44 / 추천 0
 저는 블루 콜입니다 ㅋㅋ