자유게시판

제목 이것 참...
글쓴이 맥스 작성시각 2011/03/04 16:24:45
ㅇㅡㅁ.... ㅇㅣㄱㅓ ㅁㅜㅓㄴㄱㅏㅇㅛ????
ㅁㅐㄱㅇㅔㅅㅓ ㅍㅏㅇㅣㅇㅓ ㅍㅗㄱㅅㅡㄹㅗ ㅈㅏㄱㅅㅓㅇㅈㅜㅇㅇㅣㄴㄷㅔ ㄲㅐㅈㅣㄴㅔㅇㅛ??
수정들어가니 이상이 없군요...

암튼 할말이 이건 아니었는데...

이달 말부터 중계 들어갑니다 ㅜㅜ

아무래도 중고농구연맹 사이트 개발도 따냈구요. 유지보수랑 함께
올해도 빡시게 중계하러 다닐듯 합니다.

차라리 나우컴에 원서 낼까봐요 ㅜㅜ

촬영 및 PD로 나우컴에서 좋아할라나?

잘하면 중계하러 일본도 갈듯(이건 좋을지도 오랜만에 해외나들이라...)

농구협회에서는 비행기값이라 체재비 줄테니 외국가서 경기 찍어오라는데 ㅜㅜ

나는 개발자란 말이다 ㅜㅜ 개발을 시켜라
아님 월급을 더 주던가(아차 촬영이 더 박봉인데...)

변종원(웅파) / 2011/03/04 16:36:29 / 추천 0
ㅎㅎ. 일본 갔다오시면 선물 좀.. 굽신굽신.. ㅎㅎㅎ
맥스 / 2011/03/04 17:35:09 / 추천 0
^^ 가기만 하면 다행이지요. 올해 촬영인원 뽑으면 그 인원이 갈듯. 고생은 내가 하고 덕은 신입이 보는 이런 그지 같은 세상 ㅜㅜ
변종원(웅파) / 2011/03/04 17:48:13 / 추천 0
ㅎㅎ 그동안 고생했으니 이번엔 보내달라고 하시면?
무명의시인2 / 2011/03/08 11:30:48 / 추천 0
고생의 선물로 일본여행휴가를 달라!!! 고 하시면....안될려나;;;