자유게시판

제목 제로보드4 -> ci보드 컨버터 프로젝트 등록했습니다.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2011/03/04 16:06:41
프로젝트 개설했습니다.

milosz, 브라이언, 불의회상, corean님 참여신청 해주세요.

http://dev.naver.com/projects/zero2ci/

이번엔 결과물 제대로 내어봅시다. ^^

위 분들 이외에 참여하실 분들 참여바랍니다.

milosz / 2011/03/04 16:26:09 / 추천 0
지명 당했군요;; 아이디  silverphant입니다.
변종원(웅파) / 2011/03/04 16:32:16 / 추천 0
milosz님 추가했습니다.
corean / 2011/03/04 17:09:04 / 추천 0
참여신청, na6858 입니다.
투덜이 / 2011/03/05 13:42:23 / 추천 0

엌 재미있을것 같아요! 아직 참여받나요? ㅋ아이디 kimhk_9 입니다

변종원(웅파) / 2011/03/06 02:09:10 / 추천 0
투덜이님까지 추가완료됐습니다.
한대승(불의회상) / 2011/03/08 20:58:26 / 추천 0
 오늘 봤어요 ^^
blumine으로 메일 보냈습니다.

변종원(웅파) / 2011/03/10 00:18:51 / 추천 0
불의회상님도 등록했습니다.

등록되신 분들은 최소 하루에 한번 정도는 들리셔서 진행상황 체크 바랍니다.
의견도 주시구요.
한대승(불의회상) / 2011/03/10 11:20:09 / 추천 0
 ㅎㅎㅎ SVN 설정하고 대기중이긴 한데...
일단 OFF에서 모임 함 가져야 하지 않겠어요?

명색이 프로젝튼데...
milosz / 2011/03/10 12:59:06 / 추천 0
 OFF 모임이라... 저는 제주라서 ;ㅁ;
변종원(웅파) / 2011/03/10 13:14:45 / 추천 0
ㅎㅎ off 함 해야죠. milosz님은 화상채팅이나 영상통화를 통해 off때 뵙죠. ^^