자유게시판

제목 아이패드, 갤럭시탭
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2011/03/02 21:20:09
오늘 회사에서 각 2대씩 총 4대 주문을 했습니다.

개발 및 기획용으로 2대씩. 한동안 아이패드 가지고 재미있게 놀거 같네요.

갤탭은 좀 후에 가지고 놀고.. (지금 폰이 안드로이드라..)

corean / 2011/03/03 10:59:31 / 추천 0
오늘 아이패드2 발표했네요. 질러야되나...
맥스 / 2011/03/03 11:46:59 / 추천 0
아이패드 2는 생각보다 별로라서 그냥 있는거 잘 쓰고 3때나 사야할것 같아요
변종원(웅파) / 2011/03/03 13:15:23 / 추천 0
2는 언제나올지 몰라서 일단 아이패드 신청은 해놓은 상태인데
고민 좀 해봐야겠네요.
양승현 / 2011/03/03 15:48:56 / 추천 0
아이패드2 1차에 한국은 미포함 되었다네요. 좀 기다려야할듯..
mycastor / 2011/03/04 13:30:57 / 추천 0
 갤럭시탭 이번에 출시한거 주문하신거예요??
변종원(웅파) / 2011/03/04 14:38:44 / 추천 0
mycastor/ 갤탭2는 아니고 작년에 출시된거입니다.

양승현/ 그래서 아이패드는 1대만 주문하고 2 나오면 1대 더 주문하기로 했습니다.

갤탭 하루 사용해보니 제가 쓰는 스마트폰과 같은 안드로이드버전(2.2)이어서 별다른 점은 없고
카메라가 300만 화소로 명함인식이 잘 안되는 것과 DMB의 화면이 크다보니 화질이 뭉개지는 단점이
있고 좀 무겁네요. 지하철에서 들고 있기 좀 버겁습니다. (아이패드는 어쩌려고.. ㅎㅎ)

장점은 일단 화면이 크니 뭐든 시원시원합니다. 인터넷도 왠만한 페이지는 확대 안하고 보고
영화 보기나 게임할 때 좋습니다. 책보기도 좋구요.