자유게시판

제목 구제역 때문에 예비군도 밀리는군요..
글쓴이 양승현 작성시각 2011/03/02 10:03:19
원래 오늘 오후1시에 향작이 있었는데 밀렸네요. (어제 새벽에사 알았다는~)

덕분에 회사에 출근했네요. 25일로 밀렸던데 ㅎㅎ

오산-서초동(남부터미널) 버스이용자가 별로 없어서 내일부턴 1시간에 1대만 운영하는듯.. ㅜ.ㅜ

이제 오전에 늦잠자면 엄청난 지각을 하게 되겠네요.

즐거운 하루들 보내시길..

배강민 / 2011/03/02 10:59:22 / 추천 0
군대 좀 늦게 가셨나봐용.. 아직 예비군... 전 작년부터 민방위...젠똥...
맥스 / 2011/03/02 13:12:55 / 추천 0
40이면 민방위도 안부른다는데... 몇년 안남았다
변종원(웅파) / 2011/03/02 19:07:11 / 추천 0

그러고보니 올해는 민방위도 없네. 쩝쩝

mycastor / 2011/03/04 13:33:33 / 추천 0
 아직도 예비군이세요? ㅋㅋ

저 올해 6년 차인데.. 올해는 5~6년차 1박 2일로 할수도 있다고 하더라구요.. ㅋㅋ

예비군 저격수를 양성한다나 뭐라나 ㅋㅋ

출퇴근이 좋은데~~~~