자유게시판

제목 찾아봐도 안나와서...
글쓴이 milosz 작성시각 2011/02/28 14:05:52
제가 그냥 만들었습니다;; 트위터 많이들 하시죠?ㅎ

트위터에서도 ci 이야기를 쓰면 사용자층이 조금이나마 두터워질꺼란 생각에..

해시태그는 #ci-kr  #cikr이고 가입은 http://bit.ly/igBoGk 을 참고하세요..ㅎ

변종원(웅파) / 2011/02/28 14:27:01 / 추천 0
오호.. 모임 만들 생각은 못하고 포럼 트위터 @codeigniterK 를 통해 리스트로만 서로 관리를
하고 있었습니다. 가입해야겠네요. ^^

@blumine0 팔로우 하시면 codeigniter포럼회원들 리스트 팔로윙하실 수 있습니다.
milosz / 2011/02/28 14:39:11 / 추천 0
@웅파 역시 리스트가 있었군요..ㅠㅠ

해시태그가 트위터 사이트에선 잘 표시가 안되길래 #cikr로 변경했습니다.
변종원(웅파) / 2011/02/28 14:50:41 / 추천 0
넵. 대시가 들어가니 클릭이 #ci- 까지만 되네요.
맥스 / 2011/02/28 15:11:15 / 추천 0
팔로우 했습니다