자유게시판

제목 제로보드4 -> CI 컨버터 및 게시판 프로젝트
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2011/02/26 00:10:24
예전에 포럼활성화 이야기할때 나왔던 것중에 오늘 다시 이야기가 나왔네요.
그래서 corean님하고 진행하기로 했습니다.

컨셉은 아직 제로보드4가 많이 있고 보안이라던가 관리차원에서 힘들 수 있어서
Codeigniter 기반의 게시판으로 데이터 컨버팅후 간략한 cms 형태로
메인페이지 구성을 할 수 있게 해보려고 합니다.

참여하실 분은 댓글 달아주시고.. (이번엔 진짜 진행합니다. ㅎㅎ)

기반은 포럼 소스입니다.

관리부분이 빈약한데 여타 공개보드 수준까지 생각을 하고 있고
보드는 현재에서 조금더 기능을 추가하는 수준.
그리고 메인 구성을 손쉽게 할 수 있는 cms기능.
그리고 db컨버터 입니다.

이야기 나왔을때 빨리 진행하기로 했습니다.

프로젝트 기간은 2달을 넘기지 않고 진행하려고 합니다.

3월 2일까지 프로젝트 참여하실 분은 댓글 달아주세요.

milosz / 2011/02/26 09:07:09 / 추천 0
재밌겠네요!
변종원(웅파) / 2011/02/26 13:10:04 / 추천 0
milosz 님 신청하셨습니다. ^^
도라에몽 / 2011/02/26 17:14:05 / 추천 0

저도 같이 한번 해볼게요. ^^

변종원(웅파) / 2011/02/27 02:45:33 / 추천 0

브라이언님도 추가~~ ^^

한대승(불의회상) / 2011/02/28 12:28:26 / 추천 0
 ㅎㅎ 같이 해요.. ^^
변종원(웅파) / 2011/02/28 13:26:58 / 추천 0
넵. 불의화상님도 추가~~ ^^
corean / 2011/03/01 01:52:45 / 추천 0
후훗.. 전 당연히
변종원(웅파) / 2011/03/04 16:05:28 / 추천 0
프로젝트 개설했습니다.

milosz, 브라이언, 불의회상, corean님 참여신청 해주세요.

http://dev.naver.com/projects/zero2ci/