자유게시판

제목 정모 중계는 없는겁니까?
글쓴이 맥스 작성시각 2011/02/25 21:25:55
몸살나서 나가지도 못하고 ㅜㅜ 아주 않좋아요

milosz / 2011/02/25 22:32:03 / 추천 0
 제주라서 나가지도 못하고 ㅜㅜ 아주 않좋아요
변종원(웅파) / 2011/02/26 00:02:58 / 추천 0
갔다와서 ^^ 너무 좋아요. ㅎㅎㅎ

1차 연탄불고기에서 열심히 고기 먹구(구제역 파동때문인지 고기맛이 좀 떨어졌더군요.
그래서 양념으로 먹었는데 양념은 먹을만 하더군요.)

2차 퓨전주점에 가서 열심히 수다. 술은 별로 안마시고..

이번엔 다들 피곤했던지 2차에서 끝났습니다.

집에 들어와서 샤워하고 글 남깁니다.
변종원(웅파) / 2011/02/26 13:10:59 / 추천 0
참. corean님이 사진 찍어가셨으니까 올려주실 겁니다.
한대승(불의회상) / 2011/02/28 12:31:32 / 추천 0
 ㅎㅎ 저는 주말부부인지라 1차에서 쫑...
담에 시간내서 2차 이후도 참석 하도록 노력해 보지요.

고기는 두툼한게 정말 예술이었음...