자유게시판

제목 2010년 오늘이 마지막 날이네요^^
글쓴이 무명의시인2 작성시각 2010/12/31 09:42:52
2010년 잠시 뒤돌아 봤을 때 순식간에 1년이 지나갔네요.

저는 시간이 흘러간다는 표현을 이렇게 바꿀까 생각해봅니다.

서울에서 부산으로 내려올 때 KTX를 타고 내려왔습니다.
창밖을 보는데 밖의 사물들이 빠르게 지나간다고 늘상 생각했지만
사실은 사물은 가만히 있고 기차가 빠르게 지나간것입니다.

시간은 영원한데 제가 소멸해가는게 맞다는 생각이 듭니다.

시간을 아껴야겠습니다^^

2011년에도 부디 몸 건강하시고 새해 복 많이 받으세요!
반드시 받아야 합니다^^

mycastor / 2010/12/31 13:51:47 / 추천 0
새해 복 많이 받으세요.
변종원(웅파) / 2010/12/31 17:08:45 / 추천 0
새해가 온다는게 이젠 감흥이 없습니다.
크리스마스도 그렇고, 명절도 그렇고.. 나이 먹으면.. ㅎㅎ
무명의시인2 / 2011/01/02 21:22:27 / 추천 0

ㅎㅎ 두분~~ 새해복 많이 받으세요~~

나이먹으면...어떻게 될지 저는 아직 잘 모르겠지만!

매년 더 나아질려고 노력합니다~~